Produção de feijão-de-vagem segue estável


De acordo com o Informativo Conjuntural da Emater/RS-Ascar, divulgado nesta quinta-feira (06), a produção de feijão-de-vagem segue com bom desempenho na região de Bom Princípio.

Apesar das altas temperaturas, que provocaram abortamento de flores, não há registros de problemas fitossanitários significativos na cultura.

O preço do feijão-de-vagem registrou alta, com a saca de 10 kg variando entre R$ 65,00 e R$ 75,00. Já a vagem comercializada em bandejas de 250 gramas está sendo vendida a R$ 15,00/kg.

Os produtores seguem atentos às condições climáticas, que podem influenciar a produtividade nas próximas semanas.

Fonte: agrolink

Anteriores Ibrafe: fevereiro começa com preços estáveis e vendas melhores
Próxima Prefeitura de Diamantino anuncia atendimento semanal nas unidades de saúde do Posto Gil e Sumidouro