Os preços da carne bovina se mantiveram estáveis após o Dia das Mães, com o mercado bem ofertado e as escalas de abate atendendo, em média, 13 dias, conforme o informativo “Tem Boi na Linha”, divulgado pela Scot Consultoria.
No Rio de Janeiro, a arroba do boi gordo teve um aumento de R$ 2,00, enquanto as cotações da vaca e da novilha permaneceram estáveis.
Na região Oeste do Maranhão, a cotação de todas as categorias se manteve estável na comparação diária.
Em São Paulo, a última semana apresentou variações nas cotações da carne com osso. A carcaça casada de boi castrado caiu 0,3%, sendo negociada a R$ 15,75/kg. Em contraste, a carcaça casada de boi inteiro teve um aumento de 2,4% após duas semanas de queda, alcançando R$ 15,00/kg.
As cotações das carcaças casadas de fêmeas registraram alta. A cotação da vaca subiu 2,5%, precificada em R$ 14,50/kg, e a da novilha aumentou 1,0%, sendo negociada a R$ 14,80/kg.
Segundo os indicadores da Scot Consultoria, as margens para a vaca gorda são favoráveis, em torno de 9,7% no Equivalente Scot e 6,1% no Equivalente Físico. Essas margens são 4,1 pontos percentuais e 3,4 pontos percentuais maiores, respectivamente, em comparação com as do boi gordo.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘agk_14000_pos_4_conteudo_mobile’); });
Fonte: agrolink