De acordo com a análise do informativo “Tem Boi na Linha” da Scot Consultoria, o mercado do boi gordo iniciou o dia com elevação nos preços em todas as categorias, apesar de alguns frigoríficos ainda estarem fora das compras. As escalas de abate estão, em média, com duração entre quatro e seis dias. A cotação da arroba do boi gordo subiu R$ 2,00, enquanto para a vaca e a novilha a alta foi de R$ 3,00. A arroba do “boi China” teve um aumento de R$ 5,00.
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Mesmo com pecuaristas da Região Sudeste de Rondônia pedindo R$ 350,00 pela arroba do boi, ainda não há registros de fechamento de negócios nesse valor. Na mesma região, o aumento de oferta manteve os preços estáveis em relação ao dia anterior.
No Rio de Janeiro, os frigoríficos enfrentam dificuldades na formação de escalas, que estão, em média, para cinco dias. Esse cenário contribuiu para um aumento de R$ 2,00 na arroba do boi gordo e de R$ 5,00 na novilha, com o mercado sinalizando negócios acima da referência, embora ainda em volume reduzido.
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Quanto à exportação de carne bovina in natura, os números seguem em bom ritmo. Até a segunda semana de novembro, o volume exportado totalizou 73,5 mil toneladas, com uma média diária de 12,3 mil toneladas. Esse desempenho supera em 30,4% o volume médio diário registrado no mesmo período de 2023, e o preço médio da tonelada ficou em US$ 4,8 mil. Na comparação anual, o faturamento cresceu 36,9%, conforme o informativo.
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Fonte: agrolink