Exportação de carne bovina in natura bate recorde em julho


Os preços da carne bovina permaneceram estáveis na comparação diária, graças a uma boa oferta e escalas confortáveis de abate, que variam entre 9 e 10 dias, conforme a análise do informativo “Tem Boi na Linha” divulgado pela Scot Consultoria.

Em Goiás, após uma alta na cotação registrada na segunda-feira, o mercado abriu estável. Em Santa Catarina, com escalas para 10 dias, os preços também se mantiveram inalterados. Já no Mato Grosso, houve um aumento nas cotações das fêmeas, com a vaca subindo R$3,00/@ e a novilha R$2,00/@.

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No cenário de exportação, a carne bovina in natura atingiu um recorde em julho. Até a quarta semana do mês, foram exportadas 215,6 mil toneladas, um recorde histórico para um único mês. A média diária de exportação superou em 40,8% o desempenho médio diário do mesmo período de 2023. Contudo, o preço médio da tonelada registrou uma queda de 6,8% em relação a julho do ano passado, situando-se em US$4,4 mil.

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Fonte: agrolink

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