Caiu a cotação do “boi China”


O panorama do mercado de boi gordo continua sob influência do clima e das condições de abate em diversas regiões do Brasil. Segundo análise do informativo “Tem Boi na Linha”, em São Paulo, onde o clima seco e as escalas de abate estão bem posicionadas, o viés de baixa ainda predomina. As indústrias frigoríficas reagiram abrindo as compras com uma redução de R$2,00 na arroba do “boi China”, enquanto para as demais categorias os preços permaneceram estáveis.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘agk_14000_pos_3_sidebar_mobile’); });

Na região de Paragominas, no Pará, os compradores começaram a semana reduzindo as ofertas em R$5,00 para arroba do boi e da vaca, e em R$3,00 para a novilha.

Já no Noroeste do Paraná, a diminuição na oferta de vaca gorda resultou em um aumento de R$5,00 por arroba para essa categoria. Os preços para boi e novilha permaneceram inalterados. Na região Sudeste de Rondônia, apesar das escalas de abate confortáveis, os preços se mantiveram estáveis em comparação ao dia anterior para todas as categorias.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘agk_14000_pos_4_conteudo_mobile’); });

 

Fonte: agrolink

Anteriores Focus: Mercado passa a ver apenas mais um corte de 0,25 p.p. na Selic este ano
Próxima STF é acionado contra leis municipais sobre o uso de banheiros por pessoas trans