Boi China registra nova alta no mercado paulista


A cotação do boi gordo e do chamado “boi China” subiu R$3,00 por arroba nas praças paulistas, segundo o informativo Tem Boi na Linha, da Scot Consultoria, divulgado nesta quinta-feira (17). A valorização foi impulsionada pela melhora no escoamento da carne bovina e pela maior demanda por bovinos machos destinados ao abate.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘agk_14000_pos_3_sidebar_mobile’); });

A cotação da vaca e da novilha permaneceu estável. As escalas de abate no estado de São Paulo estiveram, em média, programadas para oito dias.

Em Goiás, o mercado manteve-se equilibrado, com a oferta de bovinos suficiente para atender à demanda, mas sem excedentes. Na região de Goiânia, não foram registradas variações nos preços das categorias. Já na região Sul do estado, a cotação do boi gordo subiu R$3,00 por arroba, enquanto a vaca e a novilha permaneceram com os mesmos valores anteriores.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘agk_14000_pos_4_conteudo_mobile’); });

No Noroeste do Paraná, os preços não apresentaram alterações. As escalas de abate ficaram, em média, para dez dias.

No Espírito Santo, o mercado seguiu estável, sem mudanças nas cotações das principais categorias bovinas.

Fonte: agrolink

Anteriores Ministro Fávaro destaca que o controle sanitário é fundamental para as cooperativas agroindustriais
Próxima Congresso e STF acertam lei para soltar pr3s0s do 8/1 e aumentar penas de líderes que tentarem golpe