Bovinos: mercado atacadista de carne mantêm estabilidade


Os preços da carne bovina permanecem inalterados em relação à última sexta-feira (9), conforme o informativo “Tem Boi na Linha”, da Scot Consultoria. Apesar da aparente redução na oferta, as escalas de abate continuam confortáveis, com média de onze dias.

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Na Bahia, as cotações apresentaram variações regionais. No Sul da Bahia, o preço do boi gordo caiu R$ 3,00 por arroba. Entretanto, as cotações da vaca e da novilha se mantiveram estáveis. No Oeste da Bahia, os preços abriram a semana sem alterações, e as escalas de abate permanecem, em média, para treze dias úteis.

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No mercado atacadista de carne com osso, observou-se um aumento na cotação da carcaça do boi capão, que subiu 1,6% em comparação à semana anterior. A carcaça do boi inteiro também teve um incremento de 0,7%. Para as fêmeas, a carcaça da novilha casada apresentou uma alta de 1,3%, enquanto o preço da vaca casada permaneceu estável.

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No segmento de carnes suínas, o mercado atacadista de São Paulo viu uma elevação de 4,2% na cotação da carne suína. O frango médio também registrou um aumento significativo de 3,7% no mercado atacadista paulista.

Com as cotações em alta para o frango e o suíno, a carne bovina ganhou competitividade frente às alternativas no mercado.

Fonte: agrolink

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