Fora de casa, Cuiabá perde de 1 a 0 para o Grêmio e segue na lanterna do Brasileirão

Conteúdo/ODOC- O Cuiabá perdeu de 1 a 0 para o Grêmio na noite deste sábado (20), em Porto Alegre, pela terceira rodada do Brasileirão.  O gol da vitória gremista foi marcado por Cristaldo aos 42 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Dourado segue sem pontuar e é o lanterna da competição. O time mato-grossense volta a jogar  na terça-feira (23), mas pela Sul-Americana. O auriverde enfrenta o Deportivo Garcilaso fora de casa, no Peru.

Já pela Série A o próximo jogo é no sábado (27) contra o Atlético-MG, na Arena Pantanal.

O Cuiabá entrou em campo em Porto Alegre sem artilheiro Deyverson, que foi suspenso por “motivos disciplinares”.

Mesmo sem o atacante, o Dourado começou melhor na partida e teve várias oportunidades de sair na frente.

O time da casa só chegou com mais perigo no final do jogo, após Cristaldo cruzar na área buscando JP Galvão, mas ninguém tocou e a bola morreu no fundo das redes de Walter.

No segundo tempo e com a vantagem no placar, o Grêmio melhorou e assumiu o controle do jogo.

Já quase no final da partida, o Cuiabá mostrou reação e ficou perto de empatar  com Derek  Lacerda, mas a bola foi para fora.