F1: Marko responde a comentário de Hamilton

Nesse final de semana a Fórmula 1 está de volta ao circuito que sediou a última corrida da temporada 2021, uma corrida que foi cercada de polêmicas. Max Verstappen conquistou seu primeiro título naquele GP, depois dos erros cometidos pelo então diretor de corridas da F1, Michael Masi.

Já se passou um ano, mas a F1 ainda fala sobre os eventos do GP de Abu Dhabi de 2021. Por causa das decisões erradas de Masi, Lewis Hamilton que dominava a corrida desde o início, com grande vantagem sobre Verstappen, e assim conquistaria seu oitavo título na categoria, foi ultrapassado pelo holandês na última volta, o que deu o título para Verstappen.

Nessa última semana, antes do GP de Abu Dhabi, Hamilton descreveu a final do ano passado como uma ‘fraude’. Marko reagiu às declarações do heptacampeão na Sky alemã. “Bem, eu não entendo nada disso. O diretor da corrida decidiu. O fato de dois carros retardatários não terem recuperado uma volta não teria feito nenhuma diferença”, disse ele.

O próprio Hamilton não quis responder perguntas sobre o ocorrido em Abu Dhabi no ano passado, durante a entrevista coletiva de imprensa na quinta-feira. Marko também não quer se deter nos acontecimentos de um ano atrás. “O campeonato está decidido. Não podemos continuar a tocar nesse assunto”, concluiu o consultor da Red Bull.

Anteriores Cuiabá lança camisa em homenagem ao Dia da Consciência Negra
Próxima Cuiabá disputa os jogos da volta da semifinal dos estaduais sub-15 e sub-17