O mercado do frango encerra esta semana de negociações nesta sexta-feira (2) com cotações mistas, mas poucas mudanças. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços da carne de frango caíram em janeiro. A pressão, segundo pesquisadores do órgão, veio do aumento da disponibilidade interna decorrente da queda nas exportações e da demanda doméstica enfraquecida (despesas extras da população e recesso escolar).
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,05/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, no Paraná houve aumento de 0,66%, chegando a R$ 4,55/kg, e baixa de 1,57% em Santa Catarina, atingindo R$ 4,38/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (1), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 7,30/kg e R$ 7,35/kg.
Fonte: noticiasagricolas