Novamente, as mudanças para os preços no mertcado do frango nesta quinta-feira (21) ficaram restritas à ave congelada ou resfriada no Estado de São Paulo. De acordo com análise do Cepea, os preços médios das carnes de frango, suína e bovina avançam dezembro acima dos patamares praticados em novembro, impulsionados principalmente pela demanda aquecida. Para a proteína avícola, porém, o movimento de alta tem sido menos intenso, o que vem elevando a sua competitividade frente às concorrentes.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, da mesma maneira que o frango no atacado, valendo R$ 6,95/kg.
No caso do animal vivo, Paraná ficou estável em R$ 4,65/kg, assim como em Santa Catarina, custando R$ 4,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (20), a ave congelada teve queda de 0,27%, alcançando R$ 7,43/kg, enquanto o frango resfriado subiu 3,95%, fechando em R$ 7,63/kg.
Fonte: noticiasagricolas