Cuiabá conquista duas vitórias nos estaduais sub-15 e sub-17

capa-sub17-1024x725-2

A base do Cuiabá conquistou dois bons resultados na tarde deste sábado. Em confrontos contra o Operário FC válidos pela segunda rodada dos campeonatos estaduais sub-15 e sub-17, o Dourado alcançou duas vitórias – o time sub-17 venceu por 1 a 0 e o sub-15 por 2 a 1, de virada.

O primeiro time a entrar em campo foi o sub-17. Com gol de Poconé, aos 12 minutos do segundo tempo, o Cuiabá venceu por 1 a 0 e chegou a segunda vitória em dois jogos, mantendo os 100% de aproveitamento.

A equipe sub-17 do Cuiabá esteve em campo com Silva; Matheus (Vitor de Deus), Eduardo, Vinicius e Vitinho (Caíque); Gustavo, Abrão e João Gabriel (André); Jadson, Poconé (Murilo) e João Daniel (Luis Felipy). O técnico é Amauri Barasuol.

A segunda partida foi do sub-15. Após ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, o time infantil do Cuiabá se impôs na etapa e final e, com gols de Marcos Vinicius, de pênalti, e Gustavo Gonzaga, virou o placar e conquistou a segunda vitória em dois jogos na competição.

O Dourado esteve em campo com Davi; Arruda (Joaquim), Enzo, Erick e Mazu; Victor Souza (Gustavo Gonzaga), Rone José (Arthur/José Eduardo) e Samuel; Diogo (João Gabriel), Mateusinho e Marcos Vinicius.

No próximo sábado, o Cuiabá volta a campo, contra o Operário-VG, no Dito Souza, pela terceira rodada. Os campeonatos estaduais das categorias sub-15 e sub-17 tem tabela unificada.