Time sub-13 do Santos marca golaço e viraliza na web; assista

santos-11

Após marcar um golaço nesse domingo, a equipe sub-13 do Santos provou a teoria de que a água da Vila Belmiro é diferente. O clube venceu o São Bernardo por 4 x 0 pelo Campeonato Paulista da categoria, porém, um dos gols teve grande repercussão pela plasticidade da jogada.

No lance do gol, Nadson recebe a bola da ponta esquerda, vai para cima do marcador e aplica um elástico invertido no adversário. Na sequência da jogada, o menino aplica outro drible, deixando o jogador do São Bernardo no chão, cruzando para Davi Carvalho finalizar de letra no fundo do barbante. Assista:

O gol foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo quando a partida já era vencida pelo Alvinegro Praiano por 1 x 0. Os outros gols da partida foram anotados por Vitinho e David Nogueira, duas vezes.

Vale destacar que o Santos já está classificado para a próxima fase da competição e lidera o grupo de forma isolada, com 18 pontos conquistados dos 18 disputados. Além disso, os Meninos da Vila marcaram 25 gols e sofreram apenas dois em seis jogos.

Anteriores TSE proíbe Bolsonaro de fazer lives eleitorais no Palácio da Alvorada