Safras: Produção de carne suína no Brasil deve aumentar 2,2% em 2024


A produção de carne suína no Brasil tende a alcançar 5,391 milhões de toneladas em 2024, segundo estimativa divulgada por Safras & Mercado, com um aumento de 2,2% frente às 5,272 milhões de toneladas registradas no ano passado.

As exportações da carne suína do Brasil no ano deverão crescer 8,7% frente ao volume de 1,198 milhão de toneladas embarcado em 2023, atingindo 1,302 milhão de toneladas.

A disponibilidade de carne suína no mercado doméstico deverá atingir 4,089 milhões de toneladas em 2024, subindo 0,3% frente ao volume ofertado no último ano, de 4,074 milhões de toneladas.

Fonte: noticiasagricolas

Anteriores Papa Francisco revela atentado frustrado no Iraque
Próxima SindArroz-SC reforça apoio ao setor arrozeiro e celebra boas perspectivas para safra 2024/25