Ricardo Maurício fatura pole position da Stock Car em Goiânia

Ricardo Maurício conquistou a pole position para a penúltima etapa da Stock Car. Na sessão fase final da classificação realizada na manhã deste domingo (23) no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO), o piloto da Eurofaram RC anotou na melhor das suas voltas 1min27s117, garantindo a posição de honra.

A segunda posição no grid ficou com Thiago Camilo, piloto da Ipiranga Racing que terminou com um tempo 0s129 mais lento em relação a Maurício. Cesar Ramos, companheiro de equipe de Camilo e vencedor de uma das corridas de sábado, parte em terceiro, dividindo a segunda fila com Bruno Baptista, da RCM. Ricardo Zonta, da Shell/RCM, e Guilherme Salas, da KTF, fecham o top-6.

Rubens Barrichello foi o melhor piloto entre os que não se classificaram para o Q3, e largará em sétimo com um carro da Full Time. Gabriel Casagrande, da A.Mattheis-Vogel, partirá em oitavo, enquanto Galid Osman, da Shell/Pole, parte em nono, seguido por Marcos Gomes, sétimo na classificação, mas punido com a perda de três posições por atrapalhar Denis Navarro, seu companheiro da Cavaleiro, no Q1

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dmp-v-par-1’); });

Entre os competidores batalham pelo título, Daniel Serra não conseguiu avançar para o Q2, e largará da 16ª colocação com o carro preparado pela Eurofarma RC. Outro que não foi bem e terá de fazer corridas de recuperação será Matías Rossi, piloto da A.Mattheis-Vogel que vai largar apenas da 18ª colocação na primeira corrida do dia.

As corridas da penúltima etapa da Stock Car serão disputadas ainda neste domingo, a partir das 13h10, com transmissão de Band, Sportv e canal da categoria no YouTube.

Anteriores Mato-grossense Sub-15 e 17: Confira os jogos da 5ª rodada
Próxima Acosta bate Fernandez e é o mais rápido na Moto2 em Valência; Ogura é 11º