Receita de carne moída de forno


Que a carne moída é apreciada nos pratos dos brasileiros nós já sabemos!! Veja a seguir um dica especial, aprenda essa receita que é apreciada por muitos em todo o país…

Carne moída de forno

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne moída
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • Modo de preparo
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.

Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.

Coloque em um refratário, cubra com o queijo muçarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Veja também!

E você leitor também gosta de receitas com carne moída? Conte-nos abaixo!

AGRONEWS® é informação para quem produz

Fonte: agronews

Anteriores Jeep Compass 2025 fica até R$ 20 mil mais barato; veja preços e versões
Próxima Seminário na AMM vai debater a composição do novo ICMS