Que a carne moída é apreciada nos pratos dos brasileiros nós já sabemos!! Veja a seguir um dica especial, aprenda essa receita que é apreciada por muitos em todo o país…
Carne moída de forno
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de carne moída
- 2 folhas de louro
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde (200g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar.
Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.
Coloque em um refratário, cubra com o queijo muçarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
E você leitor também gosta de receitas com carne moída? Conte-nos abaixo!
AGRONEWS® é informação para quem produz
Fonte: agronews