Real Madrid bate o Borussia Dortmund e conquista 15º título da Liga dos Campeões

Terra – A Europa é do Real Madrid pela 15 ª vez na história. O time espanhol justificou, mais uma vez, ter um pacto com a Liga dos Campeões. Após sofrer muita pressão do Borussia Dortmund, o time comandado por Carlo Ancelotti venceu os alemães por 2 a 0 e conquistou a Champions pela 6 vez em 11 edições.

E se é jogo importante, tem gol de Vini Jr. A torcida do Real Madrid gritou “Bola de Ouro” para o craque brasileiro, que começou a jogada que terminou em gol de escanteio de Carvajal e ainda fez o segundo, de pé esquerdo, para confirmar a taça no Real Madrid no estádio de Wembley, na Inglaterra.

O camisa 7 decidiu lá na frente, mas a conquista passou muito pelas mãos de Courtois. O goleiro belga, que fez sua estreia na competição justamente nesta final, fechou o gol e parou  o ataque do Borussia.

No 1º tempo, Adeyemi e Füllkrug tiveram grandes oportunidades de colocar o time alemão em vantagem contra um Real Madrid, que não viu a cor da bola. Porém, Courtois e a trave não quiseram que isso acontecesse. Ao todo, foram 8 a 2 para os alemães em termos de finalizações.

Na volta do intervalo, o Real Madrid parecia aliviado por ter sobrevivido ao 1º tempo e conseguiu aos poucos se impor no jogo. Os principais lances de perigo vieram de bola parada, que foi justamente como saiu o primeiro gol. O lateral Dani Carvajal, formando no Real, mandou de cabeça para abrir o placar.

Na sequência, o Real Madrid partiu para o nocaute, que chegou nos pés de Vini Jr. No pé esquerdo do craque brasileiro aos 38 minutos do segundo tempo para delírio da torcida merengue.

Fonte: odocumento

Anteriores Real Madrid conquista a Liga dos Campeões em final eletrizante com gol de Vinícius Júnior
Próxima Agressor é preso pela Polícia Civil após descumprir medida e abordar vítima em escola fazendo sinal de arma