O mercado do frango teve cotações em queda ou com estabilidade nesta segunda-feira (18). De acordo com análise do Cepea, os preços médios das carnes de frango, suína e bovina avançam dezembro acima dos patamares praticados em novembro, impulsionados principalmente pela demanda aquecida. Para a proteína avícola, porém, o movimento de alta tem sido menos intenso, o que vem elevando a sua competitividade frente às concorrentes.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, Paraná ficou estável em R$ 4,65/kg, enquanto Santa Catarina baixou 0,47%, atingindo R$ 4,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (15), a ave congelada teve recuo de 3,09%, alcançando R$ 7,22/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 1,74%, fechando em R$ 7,34/kg.
Fonte: noticiasagricolas