Palmeiras bate América de Cali e vai à final da Libertadores feminina

foto-palmeira-feminino-libertadores-26102022

O Palmeiras venceu o América de Cali, nessa quarta-feira (26/10), por 1 x 0, e garantiu uma vaga na final da Copa Libertadores feminina. O adversário da decisão será o time argentino Boca Juniors, responsável por eliminar o tricampeão Corinthians.

O Verdão dominou a maior parte do confronto, mas teve dificuldades em marcar o gol. O placar só saiu do 0 x 0 aos 9 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça da volante Ary Borges.

Na fase de grupos do campeonato, o time paulista passou com tranquilidade pelo Sportivo Limpeño, com o placar de 3 x 1, pelo Independiente del Valle, por 7 x 0, e pelo Universidad de Chile, por 2 x 1. Com as vitórias, se classificou em 1º lugar do Grupo C e pegou o Santiago Morning nas quartas, quando venceu por 2 x 1.

Invicto no campeonato, as Palestrinas buscam o primeiro título da Libertadores feminina do clube. O Palmeiras entra em campo contra o Boca Juniors nesta sexta-feira (28/10), às 19h.

Anteriores Parceria entre Sesp e prefeitura emprega reeducandos em serviços urbanos
Próxima Putin: não precisamos de ataque nuclear à Ucrânia, isso não faz sentido, nem político nem militar