Mato-grossense feminino: Cuiabá é superado pelo Ação

A equipe feminina do Cuiabá foi superada pelo Ação pelo placar de 1 a 0, no Dutrinha, em partida disputada na noite desta terça-feira, no Dutrinha. A partida foi válida pela segunda rodada do Mato-grossense feminino – jogo remanejado.

O primeiro tempo foi equilibrado no Dutrinha. O Ação teve mais posse de bola, mas o Dourado chegava com perigo em escapadas rápidas, principalmente pelo lado esquerdo, com as arrancadas de Gaby.

Elisa e Gaby, ambas em chutes de fora da área, tiveram boas oportunidades para o Dourado. A goleira e capitã do Cuiabá, Karol, fez boa defesa em cobrança de falta no final da primeira etapa e garantiu que a partida fosse para o intervalo com placar zerado.

O Ação abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, com Moretti. O Dourado pressionou em busca do empate e criou chances, com Alysse, Elisa e Emmelly. O Cuiabá também assustou na bola aérea, mas, apesar da persistência, não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Cuiabá segue na terceira posição, somando três pontos. Na sexta, dia 11, o Dourado encara o Mato Grosso EC, pela quarta rodada do Mato-grossense feminino 2023.

O Cuiabá esteve em campo com Karol; Ana Sodré (Alysse), Manu, Anne Lívia e Mary (Yasmin); Alicia, Marina Tocantins (Kimberly), Emmelly e Gaby; Elisa e Vitória. O técnico da equipe feminina é Heroney Lima.

Fonte: cuiabaesporteclube