Jogo-treino contra o Grêmio Prudente marca a reta final de preparação para a Copa São Paulo de Juniores

A equipe sub-20 do Cuiabá disputou, na manhã desta sexta-feira, o último jogo-treino antes da estreia na Copa São Paulo. A partida foi contra o time profissional do Grêmio Prudente e acabou com vitória do clube paulista por 1 a 0. O gol do adversário aconteceu na primeira etapa.

Disputada no Prudentão, a partida foi bastante equilibrada, com boas chances para as duas equipes. Enquanto o Grêmio Prudente – campeão da Série B paulista de forma invicta – levava perigo através de cruzamentos o Dourado chegava com velocidade e assustava com chutes de fora da área – Gabryel Freitas e Marco Antõnio, na primeira etapa, e Jadson, no segundo tempo, obrigaram o goleiro adversário a fazer boas defesas.

O técnico César Bueno utilizou duas equipes diferentes na partida. No primeiro tempo, o Dourado atuou com Breno; João Maranini, Lucão e Lucas Evangelista; Giulinho, Ricardo Cerqueira, Guilherme Sônego, Marco Antônio e Léo Herrero; Gabryel Freitas e Bedeo.

O time do segundo tempo teve Rhyan; Thainan, Tiago Coelho, Vinicius e Juliano; André, Max e Matheusinho; Jadson, Poconé e João Daniel.

O Cuiabá segue na cidade de Presidente Prudente até a próxima segunda-feira, quando embarca para Tupã, cidade-sede do grupo 9 onde o time vai disputar a primeira fase da Copa São Paulo. A estreia na competição é na terça (03), às 14h15 (de MT), contra o Parauapebas-PA.

Anteriores MD russo: 20 mil militares atuarão na defesa aérea e antimíssil de Moscou nos feriados de Ano Novo
Próxima Economistas: turismo tem recuperação relativa no Brasil e precisará de estímulos no governo Lula