Impiedoso! Com show de Haaland e Foden, City faz 6 x 3 no rival United

haaland-jogador-do-city

O Manchester City segue dando provas de que entra novamente para brigar por tudo na temporada. Na manhã deste domingo (2/10), o time de Pep Guardiola atropelou o rival Manchester United por 6 x 3 e mostrou que não está para brincadeira.

A goleada veio com shows dos atacantes Phil Foden e Erling Haaland. Cada um marcou três gols, ajudando o City a permanecer na segunda colocação da Premier League, com 20 pontos, um a menos que o líder Arsenal. O United segue no sexto lugar, com 12 pontos.

Logo no começo do jogo, o City mostrou ao United ao que estava por vir. Aos sete minutos, Bernardo Silva deixou Foden na boa para abrir o placar. O gol fez bem aos donos da casa, que tomaram as rédeas da partida. Aos 33′, Haaland apareceu. O gigante norueguês subiu mais alto que a zaga do United para ampliar a vantagem.

E foi do Cometa o terceiro gol dos anfitriões. De Bruyne deixou o camisa 9 na cara do gol, aos 36 minutos. Ainda deu tempo de Foden marcar o quarto antes do intervalo, após belo passe de Haaland.

Atropelo

O City seguiu mandando no jogo no segundo tempo. Mas quem marcou primeiro foi o United, em belo chute do brasileiro Antony, aos 10 minutos. Porém, o City não deixou o rival crescer. Mais uma vez com Haaland, o time mandante colocou água no chope do rival, fazendo 5 x 1 no placar.

Sem egoísmo, Haaland deu passe para Foden marcar seu terceiro gol na partida: 6 x 1. Martial descontou mais uma vezes para os Red Devils, já no fim do duelo, decretando a goleada por 6 x 3.

Anteriores Eleições 2022: sertanejo divulga venda de “picanha mito” por R$ 22
Próxima Saiba por que os sertanejos estão mais calados agora do que em eleições anteriores