Grêmio tropeça fora de casa e perde para o Novorizontino por 2 x 0

gremio-7

Em mais uma partida irreconhecível na Série B do Campeonato Brasileiro, o Grêmio conheceu a primeira derrota com Renato Gaúcho ao perder para o Novorizontino por 2 x 0 na noite desta sexta-feira (16/9), pela 30ª rodada.

Apesar do resultado ruim, o time gaúcho continua na 3ª posição, com 50 pontos, atrás de Cruzeiro e Bahia. O Vasco encostou, com 48, seguido pelo Londrina, com 45. Já o Novorizontino aparece no 13º lugar, com 36, ganhando um fôlego na luta contra o rebaixamento.

A empolgação do Grêmio com Renato Gaúcho não deu resultado diante de um Novorizontino que anulou os pontos fortes da equipe tricolor e dominou boa parte do primeiro tempo. Aos 23 minutos, após a cobrança de escanteio de Diego Torres, Douglas Baggio desviou de cabeça para o gol.

O Grêmio sentiu e deu ainda mais espaço ao Novorizontino, que marcou o segundo aos 31. Após uma saída de bola errada de Diego Barbosa, Douglas Baggio recebeu em velocidade e cruzou para Gustavo Bochecha. Na cara de Brenno, o volante não desperdiçou.

O time gaúcho não conseguia jogar e caiu na marcação do Novorizontino, que continuou criando as melhores oportunidades no segundo tempo. Aos 11 minutos, Bruno Costa fez fila na defesa adversária e arriscou. A bola foi por cima do gol de Brenno.

Aos poucos, o Grêmio foi ganhando volume de jogo e chegou perto de diminuir aos 21. Biel cruzou na cabeça de Diego Souza, que cabeceou no próprio ombro. No fim, o time gaúcho perdeu fôlego e acabou saindo derrotado de Novo Horizonte.

O Grêmio volta a campo na terça-feira, às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. No mesmo dia, às 21h30, o Novorizontino visita o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Anteriores Refinaria da Rosneft na Alemanha alerta para possível corte de petróleo vindo da Rússia