Gabriel Jesus marca, dança, e ajuda o Arsenal a assumir a liderança do Inglês

Com um gol do brasileiro Gabriel Jesus, o Arsenal confirmou o seu favoritismo ao derrotar o Brentford por 3 a 0 neste domingo, pelo Campeonato Inglês. O resultado deixa os Gunners na liderança da competição com 18 pontos tirando assim o Manchester City do topo da tabela. A partida marcou ainda um ato de solidariedade do ex-atacante do Palmeiras a Vinícius Júnior, alvo de discurso racista nesta semana por comemorar seus gols com coreografias no campo na Espanha. Jesus, ao deixar a sua marca, festejou com a torcida dançando.

Os gols da partida foram marcados por Saliba, o próprio Jesus, e Fábio Vieira. Em sete rodadas, o Arsenal acumula seis vitórias e apenas uma derrota na competição.

O primeiro gol do jogo teve como origem a bola aérea. Na cobrança de escanteio, Saliba cabeceou forte para fazer 1 a 0 aos 17 minutos. A vantagem deu mais tranquilidade ao time do técnico espanhol Mikel Arteta.

O Brentford continuou apresentando falhas na marcação e acabou tomando o segundo gol novamente em jogada pelo alto. Xhaka descolou um belo cruzamento na área e encontrou Gabriel Jesus bem posicionado para, também de cabeça, ampliar a vantagem para 2 a 0 aos 27 minutos.

No segundo tempo, o Arsenal voltou a apertar o ritmo e chegou ao terceiro gol com facilidade. Fabio Vieira arriscou um tiro de meia distância, a bola ainda bateu na trave e surpreendeu o goleiro Haya, aos nove minutos.

Com o jogo sob controle, o Arsenal só administrou a vantagem e conduziu a partida num ritmo cadenciado para garantir a sexta vitória até no Campeonato Inglês.

Anteriores População comparece na abertura da 2ª edição do Festival da Matula em Cuiabá
Próxima Jenny Miranda dispara contra Gretchen ao saber de ‘ajuda’ na entrada da filha no reality