O mercado do frango terminou esta semana de negociações nesta sexta-feira (13) com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina.
Segundo o órgão, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,60/kg, da mesma forma que o frango no atacado, custando, em média, R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, o preço baixou 0,65% no Paraná, cotado a R$ 4,60/kg, enquanto em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (12), a ave congelada subiu 1,09%, chegando a R$ 8,35/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,97%, fechando em R$ 8,31/kg.
Fonte: noticiasagricolas