A segunda-feira (4) foi de cotações em campo misto para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em outubro, pelo terceiro mês consecutivo. Segundo pesquisadores do órgão, esse cenário, observado em todas as praças acompanhadas, está atrelado à demanda aquecida pela proteína avícola e ao aumento na competitividade em relação à bovina, que, por sua vez, continua sendo negociada em patamares elevados.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado aumentou 0,72%, em média, R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, cotado a R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina, o valor subiu 1,35%, precificado em R$ 4,49/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (1), a ave congelada teve queda de 0,66%, chegando a R$ 7,48/kg, enbquanto o frango resfriado subiu 0,40%, fechando em R$ 7,61/kg.
Fonte: noticiasagricolas