Fluminense busca empate no sufoco e arranca ponto do Criciúma fora de casa

Em uma partida marcada pelo equilíbrio e chances de gol para ambos os lados, Fluminense e Criciúma empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (11.07), no Heriberto Hulse, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tigre abriu o placar no início do segundo tempo com Matheusinho, mas viu o Tricolor Carioca buscar a igualidade já nos minutos finais, com um gol de carrinho de Kauã Elias.

O primeiro tempo foi marcado por cautela de ambas as equipes, com poucas chances claras de gol. O Criciúma chegou com perigo em cabeceios de Ganso e Bolaise, enquanto o Fluminense respondeu com Martinelli, que também teve a oportunidade de cabeça.

Na volta do intervalo, o Criciúma surpreendeu e abriu o placar logo aos sete minutos. Matheusinho aproveitou rebote do goleiro Fábio e mandou para o fundo das redes. Atrás no placar, o Fluminense se lançou ao ataque em busca do empate, que quase saiu em chute de Kauã Elias aos 27 minutos. A pressão tricolor surtiu efeito já nos acréscimos. Aos 43, Kauã Elias aproveitou cruzamento na área e, de carrinho, garantiu o empate para o time carioca.

Com o resultado, o Fluminense segue na lanterna do Brasileirão, agora com oito pontos. Já o Criciúma chega aos 17 pontos e permanece na 14ª colocação.

O Tricolor Carioca volta a campo somente no dia 21 de julho, quando enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal. Já o Tigre terá pela frente o Corinthians, na próxima terça-feira, na Neo Química Arena.

FICHA TÉCNICA

CRICIÚMA 1 X 1 FLUMINENSE

Local: Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC)
Data: 11/07/2024
Horário: 20h (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Tiago Augusto Kappes Diel (RS)
Cartões amarelos: Newton e Barreto (Criciúma); André (Fluminense)
GOLS: Matheusinho, aos 7min do segundo tempo (CRICIÚMA), Kauã Elias, aos 43min do segundo tempo (FLUMINENSE)

CRICIÚMA: Gustavo; Claudinho (Ronald), Rodrigo, Wilker Ángel e Marcelo Hermes (Allano); Barreto, Newton, Felipe Mateus (Trauco) e Matheusinho (Marquinhos Gabriel); Arthur Caíke (Eder) e Bolasie. Técnico: Cláudio Tecanti

FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier, Antônio Carlos, Thiago Santos e Diogo Barbosa (Esquerdinha); Marttinelli (Alexsander), André e Paulo Henrique Ganso; Marquinhos (Douglas Costa), John Kennedy (Kauã Elias) e Keno (Lucumí). Técnico: Mano Menezes

Fonte: odocumento

Anteriores F1: “Adoro correr na Hungria e carro está forte”, afirmou Hamilton
Próxima “Quanto menos exceções, melhor”, diz Haddad sobre regras da reforma tributária