Fácil e rápida: receita de Torta de Biscoito Maria


Fácil e rápida: receita de Torta de Biscoito Maria

Que tal adoçar seus dias com uma sobremesa irresistível? Veja  essa sugestão de sobremesa que, além de saborosa e prática, é econômica:  Torta de Biscoito Maria.


Ingredientes:

2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo:

– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

Anteriores CSA visita a Ponte Preta na luta contra o rebaixamento na Série B
Próxima Outubro Rosa: Primeira-dama diz que oferecer prevenção em grande escala no centro da cidade é marco histórico