Ex-Flamengo, Michael perde gol bizarro e é zoado por colegas; veja

michael-al-hilal

O atacante Michael, ex-jogador do Flamengo, voltou a perder um gol inacreditável no futebol da Arábia Saudita. Desta vez, o avante limpou meio time do adversário, mas acabou chutando para fora.

Nos acréscimos do segundo tempo, o atacante recebeu bola esticada pela direita, arrancou, deixou a zaga para trás, driblou o goleiro, mas na hora de ganhar o 10, chutou para fora com o gol vazio. Veja o lance:

Após o gol inacreditável perdido pelo ex-Flamengo, até os companheiros de time de Michael riram da jogada. O Al-Hilal, clube de Michael, venceu o Al Wehda por 3 x 0.

Anteriores ‘Gesto simbólico’: Paris tenta dar exemplo e apagará luzes da pirâmide do Louvre mais cedo
Próxima Ucrânia ironiza López Obrador e diz que México quer oportunidade na ONU para próprio interesse