Em cotação realizada na segunda-feira, 25/03/2024, a escarola estava a R$ 1,30/unidade no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a hortaliça foi cotada a R$ 1,77/unidade. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 26,4%. Na comparação mensal, a redução média é de 10,7%.
PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA
Abacate quintal, caqui rama forte, limão taiti, mamão Formosa, goiaba branca, abóbora moranga, abóbora paulista, batata-doce rosada, berinjela, chuchu, mandioca, pepino comum, acelga, escarola, milho verde e moyashi.
PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA
Abacate fortuna, abacaxi pérola, carambola, coco verde, goiaba vermelha, lima-da-pérsia, melancia baby, melancia, figo roxo, pitaia, uva niágara, tangerina ponkan, abobrinha brasileira, abobrinha italiana, inhame, mandioquinha, pepino caipira, tomate Sweet Grape, tomate Débora, alface crespa, alface romana, brócolos ninja, cebolinha, catalonha, palmito e coco seco.
PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA
Banana prata, banana nanica, laranja lima, laranja pera, mamão papaia, manga Tommy, manga Palmer, maracujá azedo, melão amarelo, uva Thompson, abóbora japonesa, abóbora seca, cenoura, maxixe, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino japonês, tomate Carmem, tomate pizzad’oro, agrião comum, alface lisa, alface americana, brócolos comum, coentro, couve manteiga, couve-flor, rabanete, repolho verde, repolho roxo, salsa, batata lavada, alho nacional, cebola nacional, batata asterix e ovos brancos.
Fonte: noticiasagricolas