Em jogo ‘morno’, Cuiabá fica no 0 a 0 com o Atlético-GO na Arena Pantanal

Conteúdo/ODOC O Cuiabá empatou em 0 a 0 com Atlético-GO na Arena Pantanal, neste sábado (22), pela 11ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Dourado soma mais um ponto na tabela, totalizando 11, mas desceu para a 14ª colocação.

Por outro lado, são três rodadas sem derrota do time Auriverde, que vinha de duas vitórias diante do São Paulo e o Fortaleza.

O Cuiabá volta a jogar já na próxima quarta-feira (26) contra o Corinthians, em São Paulo.

O Dragão teve mais chance no primeiro tempo da partida na Arena Pantanal.

Logo aos cinco minutos, Shaylon dominou bonito no peito e finalizou quase na pequena área, mas Alan Empereur chegou na hora certa para bloquear.

O Atlético-GO seguiu melhor e exigiu duas grandes defesas de Walter aos 36 minutos: primeiro com Luiz Fernando, em batida cruzada na área, e depois com Baralhas, de longe.

Na única chance do Cuiabá, Marllon chutou nas mãos do goleiro Pedro Rangel de dentro da área.

No segundo tempo, o  Dragão seguiu pressionando, mas Dourado passou a  criar muito mais oportunidades e perdeu uma chance incrível de sair com a vitória.

Aos 47 minutos, a defesa do Atlético falhou e Derik Lacerda cruzou rasteiro para a entrada da pequena área.  Eliel bateu de esquerda, mas a bola foi para fora. Lance inacreditável que confirmou o zero a zero no placar.