Cuiabá perde de 1 a 0 para o Vasco e fica cada vez mais próximo do rebaixamento

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá perdeu de 1 a 0 para o Vasco na noite desta quinta-feira (24), em São Januário, no Rio de Janeiro, em partida atrasada da 19ª rodada do Brasileirão.

O único gol da partida foi marcado por Hugo Moura, no início do segundo tempo.

Com o resultado, o Dourado se complica ainda mais na tabela e o risco de rebaixamento aumenta. O clube segue na vice-lanterna da competição com 27 pontos. A distância para o Vitória, primeiro time fora da Z-4, é de cinco pontos.

O time mato-grossense volta a jogar na próxima segunda-feira (28) contra o Corinthians, na Arena Pantanal, pela 31ª rodada da Série A.

O jogo

O primeiro tempo foi morno em São Januário e o time da casa, inclusive, saiu vaiado  de campo pela torcida .

O Cuiabá até chegou levar perigo arriscando de fora da área, com chutes de Lucas Fernandes e Pitta,  mas não conseguiu fazer a bola entrar no gol.

Com a pressão da torcida, o Vasco voltou para o segundo tempo empenhado em vencer a partida.

Aos sete minutos, Hugo Moura abriu o placar em sobra de escanteio.

Depois, os donos da casa administraram a posse de bola e não deu chance para o Cuiabá tentar reverter o placar, encerrando uma sequência de oito jogos sem vitórias na temporada.