Cuiabá perde de 1 a 0 para o Fortaleza na Arena Castelão e aumenta chances de rebaixamento

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá perdeu mais uma no Brasileirão. Atual vice-lanterna da competição, o Dourado não conseguiu manter o tabu de nunca ter perdido para o Fortaleza na Série A e levou a pior na Arena Castelão, na tarde deste domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão.

Placar de 1 a 0 para os donos da casa. O único gol da partida foi marcado por Hércules no final do primeiro tempo.

Com o resultado, o Cuiabá se complica ainda na tabela, com mais de 80% de risco de rebaixamento. São apenas 23 pontos, faltando 11 rodadas jogadas, já que tem um jogo atrasado contra o Vasco.

O próximo compromisso do Cuiabá é no sábado (5) contra o São Paulo, às 18h, na Arena Pantanal.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para os dois lados, mas com o Fortaleza melhor na Arena Castelão.

O Cuiabá entrou com a estratégia de se fechar na defesa e sair nos contra-ataques, mas criou poucas chances.

O Tricolor, por sua vez, somou cinco finalizações e abriu o placar já na reta final.

Hércules aproveitou falha da defesa dos visitantes para bater de primeira e superar o goleiro Walter, aos 49 minutos.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve a pressão no ataque e teve chances de ampliar a partida, mas parou em grandes defesas de Walter.

O técnico do Cuiabá, Bernardo Franco, fez mudanças para dar mais velocidade do meio para frente e viu o time crescer.

Pitta teve grandes oportunidades, mas sofreu com a marcação adversária.

Veja os principais lances da partida:

Fonte: odocumento

Anteriores São Paulo vence Corinthians por 3 a 1 pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro
Próxima Cuiabá enfrenta o Fortaleza e mesmo se vencer, seguirá na zona de rebaixamento