Cuiabá enfrenta o Cruzeiro nesta quinta-feira no Mineirão pelo Brasileiro

Cruzeiro e Cuiabá se enfrentam em partida válida pela 8ª rodada do Brasileirão 2024. O duelo acontecerá nesta quinta (13), às 18hs (horário de MT), em Belo Horizonte, no Estádio Mineirão.

Cruzeiro

A equipe do Cruzeiro vem de uma derrota para o São Paulo por 2×0 fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. O time fazia um jogo equilibrado, mas teve uma expulsão no final da primeira etapa, que comprometeu o desempenho da equipe na etapa final.

Apesar da derrota, o time vem de um ótimo momento, eram 5 vitórias seguidas, sendo 3 delas pela Sul-Americana, onde avançou na primeira posição do seu grupo, e 2 vitórias pelo Brasileirão.

O time do Cruzeiro faz uma boa campanha, e está na 9ª posição, com 10 pontos conquistados, com apenas 2 pontos atrás da zona de classificação à Libertadores, além disso, tem um jogo a menos que as demais equipes.

Cuiabá

O Cuiabá conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro, com uma goleada contra o Criciúma por 5×2 fora de casa em partida atrasada pela 6ª rodada, com boas atuações de Pitta, Clayson e Jonathan Cafu.

Além disso, a equipe do Cuiabá, que ainda não havia marcado no Campeonato Brasileiro, quebrou um jejum de 6 partidas, marcando 5 gols no mesmo jogo.

O time vem em uma crescente na competição, pois vinha de empate com o Vitória por 0x0 em casa, e vai em busca da segunda vitória para tentar sair da zona de rebaixamento.

A equipe vive um bom momento como visitante, pois além da vitória contra o Criciúma, já havia vencido o Lanús por 1×0 fora de casa pela Sul-Americana recentemente.