Cuiabá é derrotado em Itaquera

capa-1024x683-1

O Cuiabá sofreu revés em São Paulo. Jogando contra o Corinthians, em Itaquera, o Dourado foi superado por 2 a 0. Os dois gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. A partida foi válida pela rodada 29 do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Cuiabá permanece com 30 pontos, na 17ª posição. O próximo compromisso do Dourado é na quarta-feira, dia 05, novamente fora de casa, contra o Bragantino.

O jogo

Os primeiros minutos foram de um Dourado superior ao adversário em Itaquera. Aos três minutos, Sidcley deu belo cruzamento para Deyverson, que finalizou de primeira e marcou o gol. O lance, porém, foi anulado, após intervenção do VAR, por impedimento do camisa 9. Aos 12 minutos, Rodriguinho recebeu passe de Pepê no interior da área e bateu cruzado. Cássio defendeu em dois tempos.

O Cuiabá conseguiu administrar o jogo e controlar as investidas de ataque do Corinthians até os 30 minutos. Aos 33, em boa jogada, o time da casa abriu o placar com Yuri Alberto. Ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, Roger Guedes fez jogada individual e ampliou para a equipe paulista.

Na segunda etapa, o técnico António Oliveira promoveu mudanças na equipe buscando aprimorar a construção de jogadas ofensivas. Valdivia, que ingressou em campo no segundo tempo, teve duas finalizações defendidas pelo goleiro Cássio.

O Dourado teve mais posse de bola no segundo tempo, e buscava criar situações de gol através de jogadas pelas laterais, especialmente na esquerda, com Kelvin Osorio e Valdivia. Porém, não conseguiu furar o bloqueio corinthiano.

O Cuiabá esteve em campo com João Carlos; Marllon, Joaquim e Alan Empereur; Daniel Guedes (João Lucas), Camilo, Pepê (Denilson), Rodriguinho (Valdivia) e Sidcley (Kelvin Osorio); André Luís (Rafael Gava) e Deyverson.