Copa FMF: Cuiabá vence o Dom Bosco

Os meninos do Dourado conquistaram mais uma importante vitória na Copa FMF. Jogando no Dutrinha, o Cuiabá venceu o Dom Bosco por 1 a 0, com gol de Pablo, pela segunda rodada da competição estadual. O resultado leva o Dourado aos seis pontos, com 100% de aproveitamento.

Na próxima rodada, o Cuiabá encara o Operário-VG, no Dutrinha. A partida está marcada para segunda-feira, dia 18, às 19h (de MT), com mando de campo do Dourado.

O jogo

O Cuiabá dominou as ações do jogo na primeira etapa. O Dourado abriu o placar aos 15 minutos, com Pablo, que aproveitou sobra na área, se livrou da marcação e finalizou na saída do goleiro para colocar o Cuiabá em vantagem.

No início da segunda etapa, o Dourado teve boas oportunidades para ampliar, com Titto e Vitinho. Pablo, em arrancadas pela esquerda, continuava dando trabalho para a defesa adversária.

O Dom Bosco, em busca do empate, conseguiu ter mais presença no campo ofensivo e levou perigo ao gol do Rhyan, que precisou intervir com duas grandes defesas – a sorte também esteve ao lado do Cuiabá, com a trave, por duas vezes, impedindo o gol de empate do adversário.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Cuiabá ficou com um a menos em campo. O atacante Titto recebeu cartão vermelho após cometer falta em disputa de bola pelo alto, próximo ao meio de campo.

Em inferioridade numérica, o Cuiabá soube se portar defensivamente e encurtar os espaços do Dom Bosco, que apesar de ter mais posse de bola, pouco conseguiu atacar a área do Dourado – as principais investidas eram em bolas aéreas, sem surtir muito efeito.

O Dourado esteve em campo com Rhyan; Léo Oliveira, Vitão, Luís Henrique e Juan Tavares; Calebe, Ricardo Cerqueira (Thomas) e Niltinho (Luís Felipe); Vitinho (Tarcísio), Pablo (Gabriel Silva) e Dyego (Titto).

Fonte: cuiabaesporteclube