Com gol contra, Cuiabá vence o Luverdense fora de casa e encaminha classificação para final do Mato-grossense

Conteúdo/ODOC –  O Cuiabá venceu o Luverdense pelo placar de 0x1, em jogo disputado fora de casa, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, na noite deste domingo (17).

Mais de 4 mil torcedores ocuparam as arquibancadas em Lucas e empurraram o LEC contra o favoritismo do Dourado, mas dentro de campo, a partida foi muito amarrada e de muito estudo entre os times.

O placar só foi inaugurado somente aos 8 minutos do segundo tempo e com um gol contra. Isso quando Fernando Sobral fez um lançamento do campo de defesa, Ian tentou recuar de cabeça para o goleiro do LEC e a bola acabou indo em direção ao gol.

Veja o gol

O resultado magro, porém positivo, não reflete a superioridade de investimento e qualidade técnica de Cuiabá, que disputa a Série A do Brasileirão – porém, dá boa vantagem para o time da capital na briga pela vaga na final da competição estadual.

O segundo jogo desta chave de semifinal está marcado para domingo, dia 24 de março, às 14h30, na Arena Pantanal.

Mas antes desse compromisso estadual, o Dourado enfrenta ainda o Brasiliense na quarta-feira (20), em quarta de final da Copa Verde. O jogo acontece às 119h no Estádio Elmo Serejo Farias (Serejão), em Taguatinga, no Distrito Federal.

Importante destacar também que na outra chave da semifinal do Mato-grossense, o Mixto perdeu de 1×0 para o União de Rondonópolis, em partida disputada no sábado (17), na Arena Pantanal, em Cuiabá. O confronto que vai decidir quem passa entre essas equipes acontece no sábado (23), no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes – em Rondonópolis.

Fonte: odocumento

Anteriores Marielle: Lewandowski anuncia homologação da delação de Ronnie Lessa e garante resultados 'em breve'
Próxima Gilmar Mendes ataca Lava Jato e diz que foi um “retumbante fracasso”