Brasileirão sub-17: Cuiabá perde para o Flamengo na estreia

O Dourado sofreu revés na estreia do Brasileirão sub-17. Na tarde desta quarta-feira, o Cuiabá visitou o Flamengo, na Gávea, e foi superado por 3 a 0. A partida integrou a primeira rodada do Grupo A da competição.

O Flamengo construiu a vantagem no primeiro tempo. Aos 25 minutos, Germano cobrou penalidade e abriu o placar na Gávea. Aos 31, David Viana, de cabeça, ampliou a vantagem para o time da casa.

Na segunda etapa, já nos minutos finais, o Flamengo marcou o terceiro. João Vitor aproveitou cruzamento vindo da esquerda de ataque e, de cabeça, ampliou a vantagem da equipe carioca.

O Cuiabá volta a campo pelo Brasileirão sub-17 na próxima quarta-feira, dia 12, quando recebe o RB Bragantino, no Dutrinha, a partir das 14h (de MT), pela segunda rodada do Grupo A.

O Dourado esteve em campo com Pedro Cipola; Kauã Dias, Eduardo, Vitor de Deus e Arthur Vicari (César); Ferrugem (João Daniel/Vinicius Correia), Murillo (Samuel), Arthur Abraão (Nicollas) e Gustavo; Luis Felipy e Cauã Pires. O técnico da equipe sub-17 do Cuiabá é Muriel Fernandes.

Fonte: cuiabaesporteclube