Altas sutis foram registradas para o mercado do frango nesta terça-feira (29). De acordo com análise do Cepea, os preços médios da carne de frango estão avançando neste mês frente ao anterior, enquanto os valores da bovina seguem em forte valorização e os da suína, firmes. Com isso, pesquisadores do Cepea indicam que a competitividade da carne de frango tem crescido frente à de boi, mas diminuído em relação à proteína suinícola.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,50%, fechando, em média, R$ 6,75/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,51/kg, da mesma forma que em Santa Catarina, valendo a R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (28), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado subiram 0,40%, valendo, ambos, R$ 7,55/kg.
Fonte: noticiasagricolas