A terça-feira (9) foi de leves altas para o frango congelado ou resfriado em São Paulo, mantendo as demais cotações estáveis. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne de frango ganhou competitividade frente à suína em março, mas perdeu para a de boi. Isso porque, segundo pesquisadores do Cepea, a proteína avícola se desvalorizou mais que a suína e menos que a bovina, em valores absolutos, em relação ao mês anterior.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,00/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 6,65/kg.
No caso do animal vivo, Paraná ficou não mudou, valendo R$ 4,56/kg, da mesma maneira que em Santa Catarina, com valor de R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (9), a ave congelada teve aumento de 0,98%, alcançando R$ 7,24/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,68%, fechando em R$ 7,43/kg.
Fonte: noticiasagricolas