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Agro & negócios


LONDRES/NOVA YORK, 2 de setembro (Reuters) – As torrefadoras de café 3 Corações e Melitta estão aumentando os preços de seus produtos no Brasil, o segundo…

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Iniciativa fortalece a resiliência aos incêndios florestais e apoia a gestão territorial integrada; as contribuições da Política Nacional de Manejo Integrado do Fogo também foram destacadas nas discussões

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O mercado da soja do estado do Rio Grande do Sul registrou indicações no porto, para entrega em maio e pagamento 30/05 na casa de R$ 135,00, marcando baixa de 0,37%, segundo a TF Agroeconômica. “No interior os preços de fábricas seguiram o balizamento de cada praça. R$ 133,00(-0,75%) Cruz Alta – Pgto. 30/05 – para fábrica R$ 133,00(-0,75%) Passo Fundo – Pgto. 30/05 R$ 133,00(-0,75%) Ijuí – Pgto. 30/05 – para fábrica R$ 133,00(+2,31%) Santa Rosa / São Luiz – Pgto. meados de junho. Preços de pedra, em Panambi, caíram para R$ 120,00 a saca, para o produtor”, comenta

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O gabinete do ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), declarou nesta terça-feira (2) que todos os procedimentos realizados nas…

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Presidente destacou necessidade de implementar acordo climáticos negociados na última década e pediu que países apresentem suas NDCs

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Segundo informações da TF Agroeconômica, a soja fechou em leve alta nesta terça-feira na Bolsa de Chicago (CBOT), sustentada principalmente pela valorização do óleo de soja. O contrato de julho, referência para a safra brasileira, encerrou com alta de 0,12% (US$ 1,25), a US$ 1.072,50 por bushel. Já o contrato de agosto subiu 0,19% (US$ 2,00), a US$ 1.070,25. Enquanto isso, o farelo de soja recuou 1,61%, fechando a US$ 293,30 por tonelada curta. O óleo de soja, por sua vez, teve alta expressiva de 3,13%, a US$ 51,48 por libra-peso

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Os preços do açúcar inicam a quarta-feira em queda, com Nova Iorque operando em outubro com redução de 0,12%, sendo negociadoo a 16,13 cents de dólar por…

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Condecoração é concedida desde 2012 pela Wildlife Conservation Society a pessoas com atuação extraordinária pela preservação ambiental e da vida humana; ministra é a primeira brasileira a ser homenageada

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Segundo o engenheiro agrônomo Nathan Vanier, em publicação no LinkedIn, é comum na indústria do arroz a percepção de que “arroz para ser bom de panela precisa ser armazenado por um tempo”. Isso porque o armazenamento provoca alterações nos grãos que resultam em melhores características na cocção, como maior elongação, absorção de água, menor desintegração e maior coesividade, fatores que garantem a tão valorizada “soltabilidade”, especialmente desejada por consumidores de arroz longo fino

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FRANKFURT (Reuters) – O Banco Central Europeu (BCE) e seus pares ao redor do mundo devem reunir suas reservas para garantir liquidez em dólares, já que a…

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