Posts em Categoria

Agro & negócios


A oferta de animais para abate e, consequentemente, de carne bovina está elevada, mas o ainda fragilizado poder de compra do brasileiro mantém baixa a…

4.6k

A produção de ovos no Paraná cresceu cerca de 72% na última década, reforçando o protagonismo do Estado na produção de proteína animal.

4.6k

Levantamentos do Cepea mostram que o poder de compra de suinocultores paulistas frente ao farelo de soja vem crescendo há três meses, atingindo, em março, o…

4.6k

O banco de investimentos Goldman Sachs recentemente atualizou suas análises em relação às ações da JBS (JBSS3) e da Minerva (BEEF3), após a divulgação dos resultados financeiros do quarto trimestre de 2023 (4T23) por ambas as empresas.

4.6k

Por Roberto Samora SÃO PAULO (Reuters) – A Petrobras teria perdido 9,4 bilhões de reais de receita bruta entre maio do ano passado e março deste ano, após…

4.6k

Segundo o Informativo Conjuntural divulgado pela Emater/RS-Ascar nesta quinta-feira (04/04), a colheita do feijão 1ª safra no Rio Grande do Sul continua em progresso, com destaque para os Campos de Cima da Serra, região de cultivo mais tardio e responsável por aproximadamente metade da área cultivada nesta safra no estado.

4.6k

Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

4.6k

A Kepler Weber (KEPL3), empresa brasileira líder no setor de armazenagem e processamento de grãos, comunicou nesta quarta-feira (3) a distribuição de dividendos referentes ao exercício fiscal de 2023. O valor total distribuído é de expressivos R$ 74,869 milhões, equivalente a R$ 0,42356737 por ação ordinária.

4.6k

Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe da Rabobank Brasil e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

4.6k

De acordo com o informativo conjuntural divulgado pela Emater/RS-Ascar nesta quinta-feira (04/04), a colheita da soja no Rio Grande do Sul avançou atingindo 20% da área cultivada. O relatório destaca que aproximadamente 51% das lavouras estão em processo de maturação, enquanto o restante está na fase final de enchimento de grãos.

4.6k