Saiba como preparar o famoso Pão Brioche


Saiba como preparar o famoso Pão Brioche

É fã de um pãozinho fresco e quentinho? Então veja como preparar um delicioso pão Brioche, que é uma delícia e combina com um café da manhã especial ou um lanche da tarde saboroso.


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
Gema para pincelar

Modo de preparo:

– Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.
– Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.
– Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.
– Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Amorela por cima dos pães.

Anteriores Brusque apenas empata com o Novorizontino e fica muito perto da queda na Série B
Próxima ‘Os sertanejos vivem uma outra realidade’, diz Ludmilla