Preços mistos encerraram a sexta-feira (22) para o mercado do frango, mas com alterações tímidas. De acordo com análise do Cepea, o poder de compra de avicultores paulistas tem melhorado frente ao farelo de soja, mas caído em relação ao milho. Enquanto as cotações do vivo seguem firmes, sustentadas pela demanda aquecida, o derivado da oleaginosa registra quedas e o cereal se valoriza com força.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,29%, chegando a R$ 6,97/kg.
No caso do animal vivo, Paraná teve recuo de 0,22%, custando R$ 4,64/kg, aenquanto o preço não mudou em Santa Catarina, valendo R$ 4,23/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (21), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 7,43/kg e R$ 7,63/kg.
Fonte: noticiasagricolas