Copa FMF: Cuiabá é derrotado em Nova Mutum

capa-6-1024x735-1

A equipe sub-23 do Cuiabá foi derrotado pelo Nova Mutum, fora de casa, por 1 a 0, em confronto válido pela terceira rodada da Copa FMF. A partida aconteceu na tarde deste domingo, e foi disputada no Estádio Municipal Valdir Dolho Wons.

A partida foi movimentada, com boas chances de gols paras as duas equipes na primeira etapa. Pelo lado do Dourado, Marco Antônio e Gustavo Nescau, que acertou a trave em finalização da entrada da área, tiveram as melhores oportunidades.

O Cuiabá começou a segunda etapa pressionando o adversário. Gustavo Nescau, em cobrança de falta, por pouco não marcou um golaço. Gabryel Vinicius, após linda jogada individual, também chegou perto de marcar.

Um dos destaques do Dourado foi o goleiro Vinicius Peruchi, que fez grandes defesas, especialmente no segundo tempo, quando defendeu um pênalti cobrado por Romário.

Já nos acréscimos da etapa final, após cruzamento da esquerda, William finalizou no canto e marcou o gol da vitória do Nova Mutum.

O resultado mantém o Dourado com um ponto somado na competição. O próximo compromisso pela Copa FMF está marcado para o dia 19, contra o Sport Sinop, no Dutrinha.

O Cuiabá esteve em campo com Vinicius Peruchi; Giulinho, Guilherme Brandão, Lucas Evangelista e Juliano (Léo Herrero); Lucão, Gabriel Sônego (André) e Marco Antônio (Max); Fábio Bahia (Thianan), Gabryel Vinicius e Gustavo Nescau. O técnico é William Araújo.