Brasileirão sub-17: Cuiabá é derrotado pelo Corinthians

O Cuiabá sofreu nova derrota no Brasileirão sub-17. Jogando contra o Corinthians no Parque São Jorge, em São Paulo, o Dourado foi superado pelo time da casa pelo placar de 6 a 0. O confronto foi válido pela quinta rodada do Grupo A da competição.

A equipe paulista construiu a vitória no primeiro tempo, quando abriu 4 a 0 no placar. Beto Prado, Yueske, André e Guilherme Henrique anotaram os gols na etapa inicial.

Na segunda etapa, Beto Prado e Luiz Gustavo deram números finais ao confronto, decretando a vitória do Corinthians no Parque São Jorge.

Na próxima quarta-feira, dia 09, o Dourado encara o América-MG, no Dutrinha, a partir das 16h (de MT). O confronto integra a sexta rodada do Grupo A do Brasileirão Sub-17.

O Dourado esteve em campo com Rhyan; Arthur Abraão (Murillo), Eduardo, Benjamim e Samuel; Lucas, João Arthur (Rone) e Gustavo Santos; Cauã Pires (João Gabriel), Cauã Oliveira (Enzo) e Guilherme (Marcos Vinicius). O técnico da equipe sub-17 do Cuiabá é Samuel Teram.

Fonte: cuiabaesporteclube