F1: Perez espera corrida mais tranquila em Silverstone

Sergio Perez acredita que é possível que ele possa retornar à boa forma que teve no início da temporada 2023 da Fórmula 1. O piloto da Red Bull marcou ‘apenas’ 21 pontos nas três corridas anteriores ao GP da Áustria. Uma recuperação do 15º lugar no grid de largada ao pódio, em P3 na corrida no Red Bull Ring, aparentemente ajudou a trazer a confiança do mexicano de volta.

Perez começou a temporada em boa forma. Ele venceu o GP da Arábia Saudita e sentiu que poderia desafiar Max Verstappen de forma consistente ao longo da temporada. No entanto, as coisas começaram a dar errado para o mexicano, mas agora ele sugere que a boa forma voltará antes da corrida em Silverstone.

“Acho que é possível que estejamos de volta à nossa forma que tínhamos no início da temporada. Acho que tivemos apenas algumas corridas ruins. Entendemos o porquê agora. E esperamos ser capazes de manter essa consistência até o final do ano”, disse Perez na entrevista coletiva.

Desde que Mark Webber venceu o GP da Inglaterra há 11 anos, a Red Bull não vence essa corrida, embora Verstappen tenha vencido o GP do 70º aniversário da F1 (que teve o nome oficial de ‘GP dos 70 anos da Fórmula 1’, e foi realizado uma semana após o GP da Inglaterra de 2020 no mesmo circuito). Apesar disso, Perez espera que Silverstone seja uma pista forte para o carro de sua equipe.

“Acho que deve ser um circuito muito bom para nós. A alta velocidade tem sido nosso ponto mais forte. Portanto, espero que brilhemos um pouco mais do que nos finais de semana anteriores. Foi bastante agitado no fim de semana passado, então também espero que seja mais tranquilo”, encerrou Perez, se referindo às muitas penalidades aplicadas durante e depois do GP da Áustria.

Fonte: f1mania

Anteriores F1: Leclerc não está confiante no carro da Ferrari para Silverstone
Próxima Integrante de facção é preso em flagrante com dezenas de objetos e ferramentas furtados de residências